Kath. Kirchengemeinde

Verantwortlich nach § 6 Abs.2 MDStV

Pfarrer Hubert Bischof
49828 Neuenhaus

Die Kirchengemeinde wird vertreten durch Pfarrer Hubert Bischof.

Haftungshinweis

Die bereitgestellten Daten und Informationen auf dieser Website wurden sorgfältig geprüft. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist jedoch ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Websites, auf die direkt oder indirekt mittels eines Hyperlinks verwiesen wird. Die Verantwortlichen dieser Site sind für den Inhalt solcher Websites, die mittels einer solchen Verbindung erreicht werden, ebenfalls nicht verantwortlich. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung geändert, entfernt oder ergänzt werden.

Webmaster

Die Gestaltung, der Aufbau und die Pflege der Seite obliegt dem Webmaster. Diesen können Sie unter webmaster@kath-neuenhaus.de erreichen.

Berichte und Fotos aus der Gemeinde

Wer etwas für unsere Seite “Aktuelles” oder sonst etwas zum veröffentlichen bereitstellen möchte, ist natürlich herzlich dazu eingeladen. Wir bitten um Kontaktaufnahme mit den Webmaster. Mit der Abgabe der Berichte und Fotos erklärt man sich mit der Veröffentlichung einverstanden. Wir behalten uns vor, Artikel oder Termine, die zur Veröffentlichung im “Blättchen” eingereicht werden auch hier (neben der Veröffentlichung des “Blättchens” auf der Homepage) auch noch separat zu veröffentlichen.

Urheberrecht

Wir benutzen auf unseren Seiten in der Regel eigene Fotos (von H. Hennebeil, sonst extra ausgewiesen),  Texte und Grafiken. Sollten doch durch fremdes Copyright geschützte  Fotos, Texte oder Grafiken benutzt werden, und sind nicht  gekennzeichnet, so konnten wir das Copyright nicht feststellen. In einem solchen Falle einer unbeabsichtigten Copyrightverletzung werden wir das entsprechende Objekt entweder entfernen oder entsprechend mit dem  Copyright vermerken. Das Copyright für alle von uns erstellten Objekte  liegt ausschließlich bei der Pfarrgemeinde Mariä Himmelfahrt, Neuenhaus. Eine Verfielfältigung  und / oder Veröffentlichung in elektronischen oder Printmedien ist ohne unsere Zustimmung nicht gestattet.

pdf-Dateien

Verschiedene Dateien können als pdf-Datei heruntergeladen werden. Zum Ansehen brauchen Sie den Acrobat-Reader oder ein vergleichbares Programm.

get_adobe_reader Adobe - Adobe Reader - Herunterladen