Die Pfarrgemeinde bildet das Gerüst, das Gemeindeleben ermöglicht. Unsere Priester, Gemeindereferenten, Kirchenvorstand und Pfarrgemeinderat schaffen die Grundlagen für die Gemeinde. Die Kirche mit dem Gemeindezentrum bildet dabei den örtlichen Mittelpunkt. Doch all das genügt nicht, das macht Kirche nicht aus. Erst durch die vielen Menschen, die sich in ihrer Freizeit einbringen, sich zu Gruppen zusammenschließen und gemeinsame Wege gehen wird die Gemeinde lebendig.

Auf diese Seite stellen wir kurz die Gruppen, die in unserer Gemeinde aktiv sind vor und benennen ihre Kontaktpersonen vor. Hier kann sich jede Gruppe auch auf einer eigenen Seite selbst vorstellen (Für den Inhalt sind die jeweiligen Gruppen selbst verantwortlich).

kfd Frauengemeinschaft

Helmut Rakers