Aktuelles:

30.10. Mein Glaube - Dein Glaube

Aktuelles Mitteilungsblatt

zum Blättchen

Herzlich Willkommen auf der Homepage der katholischen Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt in Neuenhaus. Unsere Gemeinde liegt im Nordwesten Deutschlands, direkt an der Grenze zu den Niederlanden. Sie gehört zum Dekanat Grafschaft Bentheim, das dem Bistum Osnabrück angegliedert ist. Neben der Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt zählen die Kapellenkirchen St. Antonius im Urlaubsgebiet Uelsen sowie St. Johannes in Veldhausen zu unserer Gemeinde.

Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt in Neuenhaus

Seit 2006 sind wir mit den Pfarreien St.  Josef aus Emlichheim, St. Antonius von Padua aus Laar und St. Bonifatius aus Hoogstede in der Pfarreiengemeinschaft Niedergrafschaft vereint.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Besuch unserer Gemeinde.

Sollten Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, so dürfen Sie sich gerne an uns wenden.

St. Antonius in Uelsen
St. Johannes in Veldhausen